Solusi Praktis & Alami untuk bantu Detox & kurangi Lemak Tubuh Dalam 5-7 Hari!

100% Produk Herbal Alami Berkualitas

Siapa sih yang nggak kepingin terlihat langsing & sehat?

Semua orang juga mau, termasuk saya! ūüôā

Nah, kalau kamu kepingin terlihat lebih langsing dan tetap sehat, kami punya Solusinya. 

Siap langsing?

Tahukah Kamu...

Banyak Penyakit Ringan Hingga Berbahaya Bersumber Dari Saluran Pencernaan?

Perut yang mulai melebar dan membuncit adalah salah 1 cara sederhana mengenali adanya toxin atau toksin (kumpulan karsinogen yang mengerak) di dalam saluran cerna. Diawali dengan keluhan-keluhan kecil seperti mudah lelah, sulit tidur, sakit kepala, vertigo, gula darah naik (diabetes), perut terasa ‚Äúpenuh‚ÄĚ sehingga malas makan, hingga mulai datang penyakit berbahaya seperti kolesterol jahat semakin tidak terkontrol hingga penyakit usus yang berujung kematian!

PERUT MULAI BUNCIT? CELANA MULAI SESAK?

Prof. Dr. Hiromi Shinya (Guru Besar Kedokteran Albert Einstein College of Medicine, AS dan penulis buku Best Seller “The Miracle of Enzyme”) berpendapat bahwa “Tubuh dengan sistem pencernaan yang bersih, memiliki kemampuan menyembuhkan dirinya sendiri, bahkan merupakan satu satunya sistem penyembuhan yang mampu membuat Anda seimbang saat penyakit menyerang”.

Colon (Usus Besar) adalah bagian terpenting sekaligus merupakan TOLOK UKUR kesehatan tubuh Anda. Dari seluruh organ vital Anda, Colonlah yang paling awal menderita akibat pola makan modern yang telah menjadi kebiasaan sehari-hari. Padahal Colonlah yang paling menentukan apakah ia akan menyerap atau membuang seluruh toksin yang masuk ke dalam tubuh.

Jangan beranggapan jika bisa rutin BAB artinya sudah sehat, penelitian menunjukkan bahwa tumpukan lemak, toxin, zat-zat berbahaya yang masuk ke dalam tubuh seperti minyak yang sudah digunakan beberapa kali, pewarna makanan, zat pengawet, asap kendaraan dll, dalam prosesnya tidak terbuang sempurna dan masih menempel pada lipatan-lipatan usus yang sulit dibuang hanya dengan BAB rutin biasa.

Makanan yang tidak tercerna jika tidak dibuang akan berubah menjadi toksin. Akumulasi toksin adalah awal dari segala penyakit di tubuh Anda karena toksin dapat meracuni saluran peredaran darah, sistem kerja limpa, syaraf dan otak, juga menghambat kerja jantung, sistem vascular, paru-paru dan sinus.

Toksin dalam usus manusia berkisar antara 1 kg s/d 25 kg tergantung pola makan, berat tubuh & pola hidup sehatnya.

SIMAK VIDEO SINGKAT "SAMPAH" YANG MENUMPUK DI USUS KITA :

Pahami bagaimana kondisi usus kamu. BAB (Buang Air Besar) tiap hari, BUKAN JAMINAN ususmu sehat.

Berbagai penelitian di USA menunjukkan, orang-orang yang mengaku sehat rupanya setelah diperiksa di dalam ususnya tetap mengandung/mengendap kotoran & toksin yang berpotensi menjadi sumber penyakit seperti : sakit kepala, lesu, lelah, darah tinggi, sulit tidur, perut buncit, kerap bermimpi, nafas bau, kepanasan, kembung, penyakit pinggang, penyakit hati & masih banyak lagi.

Lihat video disamping agar kamu semakin terbuka terhadap pengetahuan baru yang SANGAT BERMANFAAT tentang organ penting kamu ini.

KAMU MUNGKIN TIDAK AKAN PERCAYA DENGAN KONDISI USUSMU SENDIRI!

Video Endoskopi Usus berikut ini akan mengubah paradigma kamu tentang BETAPA PENTINGnya usus yang sehat, dan sungguh pentingnya peduli & merawat kesehatan mulai dari usus, karena tak dapat dipungkiri lagi bahwa pada jaman sekarang HIDUP SEHAT dimulai dari USUS yang SEHAT!

Usus kita selama kita hidup terisi oleh berbagai jenis makanan & minuman, buah & sayurpun juga banyak yang tercemar dengan pestisida.

Padahal usus manusia dewasa itu berkisar antara 8 – 12 meter (bervariasi setiap manusia) melingkar-lingkar & berlipat-lipat didalam tubuh kita.

Analogi sederhananya: jika kita punya selang air 10 meter & kita pakai 1 tahun saja, maka bisa dilihat betapa berkerak, berjamur & berlumut selang tsb. Usus kita memang bukan selang air, tapi kita seringkali lalai menjaga kesehatan usus sebagai anugrah Tuhan yang luar biasa, ditambah konsumsi aneka jenis makanan yang tidak sehat.

Produk Alami = Solusi untuk Kesehatan Pencernaan

Mengkonsumsi produk alami sangat dianjurkan demi mendapatkan nutrisi yang diperlukan tubuh serta menyediakan sarana pembersihan dari level sel hingga Colon. 

Sejauh ini makanan yang ada kebanyakan masih mengandung unsur hewani, bahan yang over cooked, gula, garam, bahan kimia artifisial yang sulit dicerna dan yang paling berbahaya adalah lemak & kolesterol tinggi, yang bersifat lambat dalam pergerakan di dalam Colon karena miskin serat.

Pada dasarnya Colon manusia tidak dirancang untuk makan daging, karena bentuk dan panjangnya. Secara umum, toksin yang tidak bisa dibuang dari Colon akan mengendap jadi penyakit kanker. Menurut survey, Kanker Usus Besar adalah pembunuh yang mematikan bagi 20% penduduk Amerika.

Colon bisa sehat jika kamu rajin mengkonsumsi makanan tinggi serat, anti oksidan tinggi, rendah lemak dan mengandung vitaminkarena itu, yuk kita lakukan Detox (= membuang/mengurangi kadar racun dalam tubuh) SEKARANG JUGA dengan mengkonsumsi lebih banyak makanan-makanan alami tinggi serat (seperti Sayuran & Buah) agar pencernaan kita bersih & sehat!

Masalahnya... Apakah Kamu Punya Kendala Ini Saat Detox?

  • Sulit diperoleh
  • Tidak enak
  • Rasanya Pahit
  • Baunya gak enak
  • Bikin perut mual
  • Rasanya "aneh"
  • Persiapannya ribet
  • Harganya mahal

Jika IYA… Ada Kabar Baik untuk Kamu…

Sekarang Kamu Bisa Melakukan Proses Detox Dengan Mudah Dan Praktis.

Kamu Tidak Perlu Melakukan Detox Dengan Cara Lama Yang Merepotkan Dan Pastinya
Membuat Kamu Tidak Nyaman.

Karena Semua Kendala Tsb Sekarang Bisa Kamu Lewati Dengan LEBIH MUDAH & PRAKTIS.

Perkenalkan ...

SERA+ merupakan minuman kaya serat yang mengandung psyllium husk, inulin, ekstrak green coffee dan teh hijau yang sangat bagus untuk membantu mengeluarkan racun, kotoran, dan lemak dari dalam tubuh.

SERA+ bermanfaat untuk membersihkan saluran pencernaan dengan membuang kotoran sisa makanan, dan sebagai suplemen pendamping untuk kamu yang sedang dalam program penurunan berat badan.

SERA+ tersedia dalam 2 rasa, yaitu rasa Beri dan Leci. 

Silakan KLIK gambar dibawah untuk penjelasan detailnya

BONUS SPECIAL ...

Setelah membeli SERA+ kamu juga akan mendapatkan BONUS SPECIAL dari Tip Sehat :

Membership RuangDokter

RuangDokter adalah Platform Edukasi Kesehatan Pertama di Indonesia  berbasis video yang diasuh para dokter spesialis, psikolog, pakar parenting, serta dokter umum dengan keahlian khusus.

Di RuangDokter kamu bisa :

  • Belajar Hidup Sehat
  • Belajar Pencegahan Penyakit sejak dini
  • Memahami berbagai Mitos & Hoax di dunia Kesehatan
  • Konsultasi dengan dokter kontributor
  • Seminar Kesehatan Online
  • Amal Jariah
  • Mendapat Hak untuk Memasarkan Platform RuangDokter

dalam bentuk Video Pendek yang Up to date (populer), Aktual serta Valid karena dibawakan langsung oleh para ahli dibidangnya.

Bagaimana Cara Klaim Bonus Anda?

STEP #1 : Beli Melalui Tombol Dibawah Ini

STEP #2 : Hubungi Saya Dengan Klik Tombol Dibawah

PROMO SPECIAL ...

Khusus buat kamu yang mau dapat harga special / harga member :

"PROMO BULAN INI : Ketika Kamu Menjadi Member Essenzo, Kamu akan Mendapatkan GRATIS Membership Akademi Bisnis Digital (ABDi) Seumur Hidup!"

(Kamu akan diajarkan bisnis online dengan cara yang sederhana & menyenangkan walaupun kamu gaptek, tidak punya produk & tanpa harus mengeluarkan uang juta-jutaan!)

Hal-hal yang sering ditanyakan (FAQ)

Sera+ adalah minuman serbuk yang kaya akan serat alami.

Mengkombinasikan serat natural dari Psyllium Husk, Inulin, ekstrak Green Coffee juga ekstrak Teh Hijau yang sangat baik untuk membantu mengeluarkan racun, kotoran, dan lemak-lemak yang menumpuk di dalam tubuh.

Sera+ bermanfaat untuk membersihkan saluran pencernaan dengan membuang kotoran sisa makanan keluar dan sebagai suplemen pendamping untuk anda yang sedang dalam program penurunan berat badan.

Tak hanya bermanfaat untuk detoks tubuh, Sera+ juga memiliki rasa yang sedap saat dikonsumsi, dengan dua varian rasa yang menyegarkan yaitu Beri dan Leci.

Sera+ memiliki kandungan bahan-bahan yang kaya akan manfaat sebagai berikut:

1> PSYLLIUM HUSK

2> INULIN

3> EKSTRAK GREEN COFFEE

4> EKSTRAK TEH HIJAU (GREEN TEA)

Dalam 1 pack, isinya ada 15 sachet @15 gram/sachet. 

Konsumsi Sera+ sehari 1 sachet saja.

Jadi isi 1 pack itu bisa buat 15 x konsumsi (untuk  konsumsi 15 hari).

>>> PETUNJUK PENGGUNAAN:

1. Tuangkan 1 sachet Sera+ ke dalam gelas
2. Tuangkan 150ml air bersuhu ruangan (air biasa, BUKAN air panas/mendidih)
3. KONSUMSI DENGAN SEGERA (langsung diminum sampai habis)
4. Konsumsi 1 Hari = 1 Sachet.
5. Baiknya dikonsumsi saat malam sebelum tidur.

* untuk hasil yang lebih maksimal, imbangi dengan pola makan sehat dan olahraga.

Ada sebagian orang yang sebaiknya menghindari Sera+, yaitu :

– Ibu hamil
– Ibu menyusui
– Anak berusia dibawah 12 tahun

Bagi yang maag atau lambungnya sensitif, sebaiknya isi perut (makan) dulu sebelum mengkonsumsi Sera+. 

Dan khusus buat orang yang sedang dalam proses pengobatan (pengawasan dokter), sebaiknya konsultasi dulu dengan dokternya (sebelum mengkonsumsi Sera+), karena meskipun Sera+ terbuat dari Herbal, tetapi reaksi tubuh setiap orang belum tentu sama (bisa berbeda-beda).

Jika mau dapat harga special (potongan/diskon harga), kamu harus terdaftar dulu sebagai Member/Reseller Essenzo. Caranya mudah kok… cukup beli sejumlah (paket) produk. Otomatis kamu akan terdaftar sebagai¬†Member/Reseller Essenzo! ūüôā

Apa saja alternatif paket produknya, silakan kunjungi link berikut => tipsehat.org/paketresellerabdi

Setelah terdaftar sebagai member, barulah untuk pembelian selanjutnya kamu bisa membeli produk dengan harga harga special (harga member).

Banyak sekali keuntungan yang bisa kamu dapatkan dengan menjadi Member/Reseller Essenzo. Apa saja keuntungannya, silakan kunjungi link berikut => tipsehat.org/reselleressenzo

Secara garis besar produk Essenzo ada 3 kategori : Essential Oil, Madu & Serat/Fiber.

1. Minyak Atsiri (Essential Oil)
–¬†Frankincense¬†: membantu memperlambat penuaan
–¬†Cinnamonbark¬†: meningkatkan fungsi sistem kekebalan tubuh
–¬†Ylangylang¬†: membantu meredakan darah tinggi
–¬†Nutmeg¬†: membantu meredakan kolesterol
–¬†Teatree¬†: membantu proses penyembuhan jerawat
–¬†Clovebud¬†: membantu mengurangi sakit gigi dan gusi
–¬†Peppermint¬†: membantu meredakan flu & migrain
–¬†Lavender¬†: membantu mengatasi sulit tidur
–¬†Ginger¬†: membantu meredakan asma
–¬†Patchoulli¬†: membantu mengurangi rambut rontok
–¬†Lemongrass¬†: membantu meredakan nyeri saat haid
–¬†Lemon¬†: membantu menurunkan demam
–¬†Bergamot¬†: membantu meringankan gangguan pencernaan¬†
–¬†Citronella¬†: membantu meringankan rematik

2. Madu (Honey)
–¬†Kids Honey¬†: membantu meningkatkan daya tahan tubuh anak-anak
–¬†Propolis Honey¬†: membantu meningkatkan daya tahan tubuh
–¬†Couple Honey¬†: meningkatkan vitalitas pria
–¬†Preggo Honey¬†: memperbanyak ASI (Air Susu Ibu) & sumber nutrisi
–¬†Slimming Honey¬†: membantu mengurangi lemak tubuh & menurunkan berat badan

3. Serat (Fiber) : untuk membersihkan saluran pencernaan & suplemen pendamping program diet
–¬†Sera+ Leci¬†: rasa Leci
–¬†Sera+ Beri¬†: rasa Beri